04.02.2021

Sehr geehrte Eltern der 4. Grundschulklassen,

wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Homepage und freuen uns über Ihr Interesse am Moll-Gymnasium.
Leider können wir in diesem Jahr durch die Einschränkungen der Corona-Pandemie weder einen Informationsabend noch einen Aktionstag (Tag der offenen Tür) anbieten.Sie können sich aber hier über unser schulisches Angebot informieren.

Klicken Sie einfach auf die folgenden Videopräsentationen und auch auch auf die untenstehenden Links (Anhänge)

Schulpräsentation (Informationen rund ums Moll-Gymnasium)

5er Stundenplan Seite 1

Informationen zum Musikzug und zur Bläserklasse

Zusatzinfos zur Bläserklasse

Direkt zum Musik-Flyer ...

Ein Blick oder ein kleiner Einblick in die Naturwissenschaften

Die Anmeldung findet nur online und von Montag, 08. bis Donnerstag, 11. März 2021 statt.

Das online-Formular zur Anmeldung wird am Montag, 08.03.2021 um 8 Uhr freigeschaltet und wird direkt online ausgefüllt – es wird danach einfach online gesendet.
Eine Kopie für Ihre Unterlagen kann im Anschluss gespeichert werden.

Die folgenden Unterlagen müssen zusammen in einem Umschlag, adressiert an Moll-Gymnasium, Feldbergstr. 16, 68163 Mannheim bis spätestens Donnerstag, 11.03.2021 eingegangen sein:

• Kopie eines Impfnachweises für Masern (ärztl. Zeugnis über Impfschutz oder ärztl. Zeugnis, dass eine Immunität vorliegt oder ärztl. Zeugnis, dass aufgrund einer medizinischen Kontraindikation nicht geimpft werden kann)
  • Kopie von Geburtsurkunde oder Reisepass oder Kinderausweis
  • Original Blatt 3 der Grundschule
  • Original Blatt 4 der Grundschule

Eine online-Anmeldung wird nur durch rechtzeitige Abgabe der genannten Unterlagen wirksam!

Sollten Sie ein Gespräch mit der Schulleitung wünschen, dann nehmen Sie bitte Kontakt über unser Sekretariat auf: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dr. Gerhard Weber, OStD Schulleiter

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Moll-Flyer v2.pdf)Moll-Flyer[2020/2021]350 kB259 Downloads
Diese Datei herunterladen (Moll-Info 2.pdf)Moll-Information[2020/2021]3490 kB305 Downloads
Diese Datei herunterladen (Musik v5 2020.pdf)Musikinformation[Musikzug / Bläserklasse]4321 kB199 Downloads
Diese Datei herunterladen (Sprach-Info.pdf)Sprachinformation[2020/2021]2042 kB162 Downloads