04.02.2021

Sehr geehrte Eltern der 4. Grundschulklassen,

wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Homepage und freuen uns über Ihr Interesse am Moll-Gymnasium.
Leider können wir in diesem Jahr durch die Einschränkungen der Corona-Pandemie weder einen Informationsabend noch einen Aktionstag (Tag der offenen Tür) anbieten.Sie können sich aber hier über unser schulisches Angebot informieren.

Klicken Sie einfach auf die folgenden Videopräsentationen und auch auch auf die untenstehenden Links (Anhänge)

Schulpräsentation (Informationen rund ums Moll-Gymnasium)

5er Stundenplan Seite 1

Informationen zum Musikzug und zur Bläserklasse

Zusatzinfos zur Bläserklasse

Direkt zum Musik-Flyer ...

Ein Blick oder ein kleiner Einblick in die Naturwissenschaften

Die Anmeldung findet nur online und von Montag ,08. bis Donnerstag, 11. März 2021 statt.
Sie finden hier ab dem 08. März einen Link zum Anmeldeformular.

Sollten Sie ein Gespräch mit der Schulleitung wünschen, dann nehmen Sie bitte Kontakt über unser Sekretariat (Tel: 0621 8 33 99 - 0) auf oder melden sich über die E-Mailadresse: (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Dr. Gerhard Weber, OStD Schulleiter

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Moll-Flyer v2.pdf)Moll-Flyer[2020/2021]350 kB251 Downloads
Diese Datei herunterladen (Moll-Info 2.pdf)Moll-Information[2020/2021]3490 kB293 Downloads
Diese Datei herunterladen (Musik v5 2020.pdf)Musikinformation[Musikzug / Bläserklasse]4321 kB195 Downloads
Diese Datei herunterladen (Sprach-Info.pdf)Sprachinformation[2020/2021]2042 kB150 Downloads