15.01.2017

MOLL CDLiebe Musikfreunde,

wir möchten Sie auch in diesem Schuljahr zu einem ganz besonderen Abend einladen. Beim Kammermusikabend am 15.01.2018 bekommen die Schülerinnen und Schüler des Moll-Gymnasiums in ganz besonderem Ambiente ein Podium für musikalische Beiträge geboten. Ganz besonders freuen wir uns hierbei auf unsere Jugend-Musiziert-Teilnehmer aus diesem Jahr. Doch es werden auch viele weitere Schüler ihr musikalisches Können präsentieren.

• Was: Kammermusikabend
  • Wann: Montag, den 15.01.2018 um 19 Uhr
  • Wo: Florian-Waldeck-Saal im Museum Zeughaus, Reiss-Engelhorn-Museum (C5, 68159 Mannheim)

Der Eintritt ist frei. Über Spenden zur Deckung der Kosten würden wir uns freuen.

Seien Sie auf einen abwechslungsreichen Abend mit vielen bunt gemischten Schülerbeiträgen gespannt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!