auf der Website des Moll-Gymnasiums in Mannheim

blaeserklasse

Bläserklasse 2020/2021
Instrumentenvorstellung: Samstag, 17.07.2021, 9:30 Uhr

Es sind noch Plätze frei!
Teilnahme nur mit Voranmeldung unter frederik.diehl@edu.moll-gymnasium.de

Wichtiger Hinweis gemäß Coronaverordnung

• Für Schülerinnen und Schüler ist ab Klasse 5 das Tragen einer MNB oder eines MNS auf dem gesamten Schulgelände auch im Klassenzimmer während des Unterrichts verpflichtend. Dies gilt entsprechend auch für das gesamte Personal und alle Besucher des Moll-Gymnasiums.
  • Die Maskenpflicht gilt nicht bei der Nahrungsaufnahme (Essen und Trinken) in den vorgegebenen Bereichen.

Für die Pausenzeiten gilt: solange sich Personen außerhalb des Schulgebäudes aufhalten und den Mindestabstand von 1,50 Metern einhalten, kann die Maske abgenommen werden.

Testpflicht

Hier finden Sie als Eltern eine datenschutzkonforme Einverständniserklärung, von der sie eine Seite ausdrucken, ausfüllen und unterschreiben müssen (bitte nur diese!). Die Schüler geben diese am Montag, 19.04. bei der Lehrperson ab, die den Selbsttest anleitet und beaufsichtigt. Die Gruppe B gibt diese Einverständniserklärung eine Woche später ab.

Hat ein Schüler keine Einverständniserklärung dabei, dann darf diese(r) Schüler:in nicht am weiteren Unterricht teilnehmen und muss von den Eltern abgeholt werden bzw. die Schule verlassen.

Er/Sie darf die Schule erst wieder an dem Tag betreten, an dem seine/ihre Lerngruppe das nächste Mal getestet wird, wenn die unterschriebene Einverständniserklärung dann vorliegt.

01 Information und Erklärung

02 Erklärung (bitte ausdrucken und unterschreiben)

Zeige vollständigen Kalender

Moll-Kalender

Zeige vollständigen Kalender

Neue Presseartikel

Moll-Fotogalerien

In unseren Galerien finden sich Bilder vom Moll-Gymnasium, aber auch von vielen Veranstaltungen, Klassenfahrten, Projekten etc. Die Galerien werden ständig erweitert, reinschauen lohnt sich!

Fotogalerien

Musikprojekte, Videos und mehr aus dem Fachbereich Musik