auf der Website des Moll-Gymnasiums in Mannheim

weitere Fotos: Rund ums Moll

Unterrichtsinformation

Das Kultusministerium Baden-Württemberg aktualisiert fortwährend Informationen für Schulen, die wir Ihnen jeweils sofort über den Elternbeirat weiter geleitet haben.
Sie können diese Schreiben auch auf der Homepage des Kultusministeriums nachlesen.

Die mündlichen Abiturprüfungen werden am Donnerstag, den 23. Juli 2020 durchgeführt.
Seit dem 4. Mai 2020 werden die Kursstufe 1 und die Kursstufe 2 wieder unterrichtet. Ab dem 15. Juni werden im wöchentlichen Rhythmus auch alle weiteren Klassen Präsenzunterricht erhalten.
Wir beginnen ab dem 15. Juni – 19. Juni mit den Klassen 5 und 10.
Für den Schulbetrieb gelten die nachfolgend aufgeführten grundsätzlichen Hygieneregeln:

• Abstand halten, rechts gehen
  • regelmäßig Hände waschen
  • Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung im Schulgebäude
  • Erst wenn alle Schülerinnen und Schüler am Platz sitzen und die Lehrkraft es erlaubt hat, darf die Bedeckung abgenommen werden.

Zeige vollständigen Kalender

Moll-Kalender

Zeige vollständigen Kalender

Neue Presseartikel

Alle Presselinks

Moll-Fotogalerien

In unseren Galerien finden sich Bilder vom Moll-Gymnasium, aber auch von vielen Veranstaltungen, Klassenfahrten, Projekten etc. Die Galerien werden ständig erweitert, reinschauen lohnt sich!

Fotogalerien

Musikprojekte, Videos und mehr aus dem Fachbereich Musik