auf der Website des Moll-Gymnasiums in Mannheim

weitere Fotos: Rund ums Moll

Wichtiger Hinweis gemäß Coronaverordnung (gültig ab 19.10.2020)

• Für Schülerinnen und Schüler ist ab Klasse 5 das Tragen einer MNB oder eines MNS auf dem gesamten Schulgelände auch im Klassenzimmer während des Unterrichts verpflichtend. Dies gilt entsprechend auch für das gesamte Personal und alle Besucher des Moll-Gymnasiums.

Zeige vollständigen Kalender

Moll-Kalender

Zeige vollständigen Kalender

Neue Presseartikel

Moll-Fotogalerien

In unseren Galerien finden sich Bilder vom Moll-Gymnasium, aber auch von vielen Veranstaltungen, Klassenfahrten, Projekten etc. Die Galerien werden ständig erweitert, reinschauen lohnt sich!

Fotogalerien

Musikprojekte, Videos und mehr aus dem Fachbereich Musik