Seit dem Schuljahr 2007/2008 gibt es am Moll-Gymnasium das zusätzliche Übungsangebot „MUT“ (Mathematik-Unterstufen-Training) für Schüler der Klassen 6 und 7, die Schwierigkeiten mit dem Fach Mathematik haben. Dabei üben diese Schüler in kleinen Gruppen (3 bis 5 Teilnehmer je Gruppe) unter Anleitung von geeigneten Trainern aus den Klassen 10, K1 oder K2 einmal pro Woche Aufgaben zum aktuellen Unterrichtsstoff. Es handelt sich dabei nicht um eine Art Hausaufgabenbetreuung, sondern um ein zusätzliches Mathematik-Training. Die Kosten von derzeit 2,-- Euro pro Übungsstunde kommen ausschließlich den Trainern zugute.

Für weitere Fragen stehen Ihnen die Ansprechpartner Herr Hubig oder Herr Müller gerne zur Verfügung.