Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Erschöpft, aber zufrieden kamen die 38 Oberstufenschülerinnen und -Schüler - allesamt Nichtraucher (!) - um Mitternacht nach mehr als einstündiger Verspätung auf dem Hauptbahnhof Wien an. Gemeinsam mit ihren Lehrern Frau Bünz, Herrn Müller und Herrn Rall erkundeten sie auf dieser Studienfahrt kulturelle, historische, architektonische und kulinarische Highlights der ehemaligen Kaiserstadt Wien.

Auf einen Blick - unser Programm in Wien (bitte klicken)

Zur kompletten Fotogalerie ...

Die wichtigsten auf der Studienfahrt besuchten Sehenswürdigkeiten sind auf Google Maps dokumentiertgoogle maps

{gallery layout=flow rows=4 cols=4 width=180 height=180}faecher/studienfahrten/Wien_2011{/gallery}