auf der Website des Moll-Gymnasiums in Mannheim

weitere Fotos: Rund ums Moll

Wichtiger Hinweis gemäß Coronaverordnung (gültig ab 14.09.2020)

• Für Schülerinnen und Schüler ist ab Klasse 5 das Tragen einer MNB oder eines MNS auf dem gesamten Schulgelände außerhalb des Klassenzimmers verpflichtend, sofern sie sich auf den Begegnungsflächen (z. B. Flure, Treppenhaus, Pausenhof, Toiletten,...) aufhalten. Dies gilt entsprechend auch für das gesamte Personal und alle Besucher des Moll-Gymnasiums.
    Siehe auch: LINK

Gesundheitsbestätigung

Gesundheitsbestätigung für volljährige Schüler:innen

Checklisten zum Schulbeginn unter Pandemiebedingungen

Zeige vollständigen Kalender

Moll-Kalender

Zeige vollständigen Kalender

Neue Presseartikel

Moll-Fotogalerien

In unseren Galerien finden sich Bilder vom Moll-Gymnasium, aber auch von vielen Veranstaltungen, Klassenfahrten, Projekten etc. Die Galerien werden ständig erweitert, reinschauen lohnt sich!

Fotogalerien

Musikprojekte, Videos und mehr aus dem Fachbereich Musik