Der Unterricht im Schuljahr 2022/23 beginnt am Montag, den 12.09.2022.

Ablauf des ersten Schultags nach den Sommerferien:

• In der 2. und 3. Stunde finden Klassenleitungsstunden statt. Die Klassen treffen sich in ihren Klassenzimmern und besprechen Organisatorisches mit ihrer Klassenleitung. Die Klassenzimmer und Klassenleitungen werden am ersten Schultag per Aushang im Schulgebäude bekannt gegeben.
  • Die Oberstufe findet sich zu Beginn der 2. Stunde in Raum 11 ein. Dort informiert die Oberstufenberatung über Stundenplände und andere wichtige Dinge.
  • Ab der 4. Stunde beginnt der Unterricht nach Stundenplan.
  • Der Unterricht endet an diesem Tag nach der 7. Stunde.