Mit einem ausgebauten und neu konzeptionierten AG-Angebot starten wir gemeinsam ins neue Schuljahr. AGs aus allen Bereichen des Schullebens warten auf euch.

Über die ganze Woche verteilt habt ihr nun die Möglichkeit an diesen außerschulischen Treffen teilzunehmen. Es gibt eine große Auswahl und das erstmals auch für alle Klassenstufen! Lest zusammen Bücher bei "BaM - Bücher am Moll", experimentiert in der Chemie, diskutiert im Debattierclub oder in der Debating-AG, taucht ein in die französische Sprache, sportelt beim Handball oder auf dem MTB, musiziert in unseren mannigfaltigen Musikangeboten oder werdet Journalist:in 2.0 in der PR-AG, arbeitet an eurer Persönlichkeit in der Resilienz-AG oder knobelt beim Schach, gärtnert im Schulgarten, werdet Schulsanitäter:in mit eigener Ausbildung, gründet eine Firma in der Wirtschafts-AG oder lernt die "Bretter, die die Welt bedeuten" in der Theater-AG kennen.

Weitere Informationen bekommt ihr über die Aushänge am neuen AG-Brett (neben dem SMV-Brett) oder auch einfach in den hier angehängten und immer aktuellen Infoblättern. Schnuppert doch mal rein! Wir freuen uns auf euch!

Text: PR-AG - Die Schüler:innenpresse am Moll

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (BaM Bücher am Moll-AG.pdf)BaM Bücher am Moll-AG.pdf[ ]602 KB63 Downloads
Diese Datei herunterladen (Chemie-AG.pdf)Chemie-AG.pdf[ ]218 KB64 Downloads
Diese Datei herunterladen (Debating-AG.pdf)Debating-AG.pdf[ ]80 KB56 Downloads
Diese Datei herunterladen (Debattierclub-AG.pdf)Debattierclub-AG.pdf[ ]1300 KB66 Downloads
Diese Datei herunterladen (Franzoesisch-AG.pdf)Franzoesisch-AG.pdf[ ]57 KB63 Downloads
Diese Datei herunterladen (Handball-AG.pdf)Handball-AG.pdf[ ]217 KB71 Downloads
Diese Datei herunterladen (MTB-AG.pdf)MTB-AG.pdf[ ]417 KB75 Downloads
Diese Datei herunterladen (PR-AG - Schülerpresse am Moll.pdf)PR-AG - Schülerpresse am Moll.pdf[ ]11986 KB104 Downloads
Diese Datei herunterladen (Resilienz-AG.pdf)Resilienz-AG.pdf[ ]111 KB77 Downloads
Diese Datei herunterladen (Schach-AG.pdf)Schach-AG.pdf[ ]79 KB84 Downloads