Mit einem ausgebauten und neu konzeptionierten AG-Angebot starten wir gemeinsam ins neue Schuljahr. AGs aus allen Bereichen des Schullebens warten auf euch.

Über die ganze Woche verteilt habt ihr nun die Möglichkeit an diesen außerschulischen Treffen teilzunehmen. Es gibt eine große Auswahl und das erstmals auch für alle Klassenstufen! Lest zusammen Bücher bei "BaM - Bücher am Moll", experimentiert in der Chemie, diskutiert im Debattierclub oder in der Debating-AG, taucht ein in die französische Sprache, sportelt beim Handball oder auf dem MTB, musiziert in unseren mannigfaltigen Musikangeboten oder werdet Journalist:in 2.0 in der PR-AG, arbeitet an eurer Persönlichkeit in der Resilienz-AG oder knobelt beim Schach, gärtnert im Schulgarten, werdet Schulsanitäter:in mit eigener Ausbildung, gründet eine Firma in der Wirtschafts-AG oder lernt die "Bretter, die die Welt bedeuten" in der Theater-AG kennen.

Weitere Informationen bekommt ihr über die Aushänge am neuen AG-Brett (neben dem SMV-Brett) oder auch einfach in den hier angehängten und immer aktuellen Infoblättern. Schnuppert doch mal rein! Wir freuen uns auf euch!

Text: PR-AG - Die Schüler:innenpresse am Moll

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (BaM Bücher am Moll-AG.pdf)BaM Bücher am Moll-AG.pdf[ ]602 KB49 Downloads
Diese Datei herunterladen (Chemie-AG.pdf)Chemie-AG.pdf[ ]218 KB48 Downloads
Diese Datei herunterladen (Debating-AG.pdf)Debating-AG.pdf[ ]80 KB44 Downloads
Diese Datei herunterladen (Debattierclub-AG.pdf)Debattierclub-AG.pdf[ ]1300 KB51 Downloads
Diese Datei herunterladen (Franzoesisch-AG.pdf)Franzoesisch-AG.pdf[ ]57 KB43 Downloads
Diese Datei herunterladen (Handball-AG.pdf)Handball-AG.pdf[ ]217 KB49 Downloads
Diese Datei herunterladen (MTB-AG.pdf)MTB-AG.pdf[ ]417 KB56 Downloads
Diese Datei herunterladen (PR-AG - Schülerpresse am Moll.pdf)PR-AG - Schülerpresse am Moll.pdf[ ]11986 KB57 Downloads
Diese Datei herunterladen (Resilienz-AG.pdf)Resilienz-AG.pdf[ ]111 KB59 Downloads
Diese Datei herunterladen (Schach-AG.pdf)Schach-AG.pdf[ ]79 KB53 Downloads