04.12.2020

Sehr geehrte, liebe Eltern,

wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Homepage und freuen uns über Ihr Interesse am Moll-Gymnasium.

Leider können wir im Februar 2021 durch die Einschränkungen der Corona-Pandemie weder einen Informationsabend noch einen Aktionstag (Tag der offenen Tür) anbieten.

Wir haben jedoch einige Informationen für Sie zusammen gestellt, die Sie über die angegebenen Links erreichen können: https://moll-gymnasium.de/schulinformation/schulinformation.html .

Sollten Sie ein Gespräch mit der Schulleitung wünschen, dann nehmen Sie bitte Kontakt über unser Sekretariat (Tel: 0621 8 33 99 - 0) auf oder melden sich über die E-Mailadresse: (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Dr. Gerhard Weber, OStD Schulleiter

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Moll-Flyer v2.pdf)Moll-Flyer[2020/2021]350 kB152 Downloads
Diese Datei herunterladen (Moll-Info 2.pdf)Moll-Information[2020/2021]3490 kB185 Downloads
Diese Datei herunterladen (Musik v5 2020.pdf)Musikinformation[Musikzug / Bläserklasse]4321 kB103 Downloads
Diese Datei herunterladen (Sprach-Info.pdf)Sprachinformation[2020/2021]2042 kB97 Downloads