Schüler:innen der J2, die ein iPad von der Schule geliehen haben, werden gebeten, dieses zwischen dem 04. und 06. Juli zurückzugeben.

Die Rückgabe der Geräte inklusive allen Zubehörs ist im o.g. Zeitraum immer zwischen 08:00 – 12:00 Uhr im Sekretariat bei Frau Tremmel möglich. Vielen Dank für die Beachtung!

Rueckgabe

Das im Süden der Stadt Mannheim gelegene Moll-Gymnasium ist eine mittelgroße Schule mit derzeit ca. 740 Schülerinnen und Schülern, die in 32 Klassen von 70 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet werden. Mehr erfahren