Save the date! Liebe Schulgemeinschaft, wir möchten einen besonderen musikalischen Abend ankündigen: Am 23.02. interpretieren um 17 Uhr drei Künstler berühmte Balladen...

... von Goethe, Schiller und Fontane im großen Musiksaal für uns. Die Schülerinnen und Schüler der siebten Klassen werden Wiedererkennungseffekte aus dem Deutschunterricht haben und wir freuen uns, dass wir diese musikalische Verknüpfung herstellen können!

Der Pianist Jan R. Wolthuis wird die Mezzosopranistin Barbara E. Schedel und den Bariton Timothy Sharp am Flügel begleiten.

Selbstverständlich freuen wir uns, wenn wir möglichst auch Euch/Sie und viele interessierte Gäste herzlich willkommen heißen dürfen. Der Eintritt ist frei, wir bitten um Spenden.

Mit freundlichen Grüßen aus der Deutsch-Fachschaft

Dr. Ruth Kersting