25.10.2021

Am Freitag, 12.11.2021 startet endlich wieder das Theater-Abo am Nationaltheater Mannheim. Wir freuen uns schon sehr auf den vielversprechenden Tanzabend "Colours of Beauty". Das Moll-Gymnasium ist dieses Jahr mit einer tollen Zahl von 64 Abonnent:innen dabei. Aber auch für Kurzentschlossene bietet sich am Veranstaltungstag selbst oft noch die Möglichkeit der Teilnahme.

Aktuelle Informationen gibt es immer auf unserer Moll-Homepage, über den Infoflyer im Anhang und natürlich auch direkt beim NTM.

Matthias Müller

Colours1

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Theaterabo2122-01-Info ausführlich[55].pdf)Info Theaterabo 01[ ]203 KB46 Downloads