Bei den sogenannten Freitagsgesprächen, die seit vielen Jahren fester Bestandteil unseres Schullebens sind, treffen sich die Elternvertreter einer Jahrgangsstufe mit der Schulleitung...

... und erörtern grundsätzliche Fragen zur jeweiligen Jahrgangsstufe. So lernen sich Eltern und Schulleitung besser kennen und können gemeinsam im Sinne der Schülerinnen und Schüler wirken. Fragen der Eltern über die jeweiligen Elternvertreter und Rückmeldungen der Klassenleitungen an die Schulleitung vorab sind ausdrücklich erwünscht.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (freitagsgespraeche_2223.pdf)Freitagsgespräche 2022/23[Stand 08.09.22]30 KB197 Downloads