21.11.2021

Nach dem bunten und energiegeladenen Tanzabend "Colours of Beauty" erwartet uns als nächste Vorstellung am Samstag, dem 04.12. um 18:00Uhr eine märchenhafte Produktion, der es ebenso wenig an Lebendigkeit und Farbenreichtum mangelt: die Oper "Hänsel und Gretel" in einer modernisierten Fassung als "White-Wall-Oper".

Hänsel1

Nähere Informationen dazu finden sich im angehängten Dokument:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Theaterabo2122-02-Info ausführlich.pdf)Information ausführlich[Information ausführlich]290 KB31 Downloads