Theater-Abo

NTM LogoDas Nationaltheater Mannheim bietet Schülerinnen und Schülern Mannheimer Schulen an, im Laufe eines Schuljahres sechs Vorstellungen zu einem sehr günstigen Preis (derzeit 6 Euro pro Vorstellung) zu besuchen. Viele Mollaner der Mittel- und Oberstufe nutzen dieses preiswerte "Schüler-Abo" gerne und treffen sich so mehrmals mit Freunden, Mitschülern und Lehrern zu einem gemeinsamen Theaterabend.

Das ist EXTRA-KLASSE: Auch in diesem Schuljahr seid ihr herzlich eingeladen, zusammen mit anderen Mollanerinnen und Mollanern zu einem unglaublich günstigen Preis eindrucksvolle Vorstellungen des Nationaltheaters zu besuchen...

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Abo2223-Flyer.pdf)Infoflyer[ ]201 KB103 Downloads

Diesmal heißt es: Raus aus dem Theatersessel, rauf auf die Bühne. Ihr habt Gelegenheit, vor Publikum und begleitet von großem Chor und Orchester euer Bestes zu geben.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Theaterabo2122-06-Info.pdf)Theaterabo2122-06-Info.pdf[ ]217 KB128 Downloads