03.03.2022

Mit "Ellbogen" lernen wir das siebzehnjährige Mädchen Hazal Akgündüz kennen, das in einer chaotischen und komplexen Welt erwachsen werden muss. Nähere Informationen sind im Anhang zu finden.

TheaterAbo4

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Info Theaterabo 4.pdf)Info Theaterabo 4.pdf[ ]291 KB185 Downloads

Das im Süden der Stadt Mannheim gelegene Moll-Gymnasium ist eine mittelgroße Schule mit derzeit ca. 740 Schülerinnen und Schülern, die in 32 Klassen von 70 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet werden. Mehr erfahren