07.05.2022

Große Oper erwartet uns am Sonntag, dem 15.5., um 18 Uhr: "Der Freischütz" von Carl Maria von Weber und damit seit 200 Jahren eines der beliebtesten Werke des Musiktheaters. Zudem ist die Produktion am Nationaltheater eine der ersten, die seit Beginn der Corona-Pandemie wieder mit vollem Orchester und großem Chor besetzt ist.
Nähere Informationen finden sich im Anhang.
Text: Matthias Müller

Freischütz
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Theaterabo2122-05-Info ausführlich.pdf)Theaterabo2122-05-Info ausführlich.pdf[ ]235 KB29 Downloads